quinoa 16 09 2020V2
Steirer Quinoa von Erich Holler aus Halbenrein gibts auch bei den Eberl´s am Hofladen oder auf unseren Bauernmärkten Graz-Liebenau, Graz-Seiersberg und am Bauernmarkt Gleisdorf!

Weißt du schon, dass das Superfood Quinoa auch in der Steiermark wächst? Die reisartigen Körnchen sind eine ideale Fleischalternative und finden in der vegetarischen, veganen und glutenfreien Küche immer mehr Anhänger. Michaela Summer und Erich Holler aus Halbenrain sowie Ewald Fröhlich aus Dietzen sind erfolgreiche Quinoa-Produzenten.

Quinoa ist eine energiegeladene Alternative für die vegetarische, vegane und glutenfreie Ernährung. Quinoa lässt sich warm und kalt in vielerlei Varianten lecker zubereiten - beispielsweise als Beilage, als kalter, energiereicher Salat, bei exotischen Spezialitäten als Frühstücksbrei mit Obst oder in süßer Form als Dessert - verleiht auch exotischen Speisen das gewisse Etwas!

QUINOA-FACTS

VEGETARISCH
VEGAN
GLUTENFREI
EIWEISSREICH
BEKÖMMLICH
REGIONAL

Mehr Infos zum Produzenten: www.steirer-quinoa.at